Festtagsmenü
Menü Specials
Festtagsmenü
1.12.2019

Weihnachtsklassiker - einmal anders

Gemeinsam mit Greenpeace Schweiz wollen wir euch diese Festtage mit einem komplett pflanzenbasierten
Weihnachtsessen zum Nachkochen und eure Liebsten Verwöhnen beschenken. Wir verwenden für unsere vier Gerichte nur saisonale und regionale Zutaten, um nicht nur auf unnötiges Tierleid zu verzichten, sondern auch unserem Klima etwas Gutes zu tun.

Jeden Adventssonntag veröffentlichen wir einen neuen Gang, damit ihr bis zu den Feiertagen genügend Zeit habt,die Rezepte zu testen oder nach eurem ganz persönlichen Geschmack abzuwandeln. Wir freuen uns auf eure Inputs und wünschen euch viel Spass beim Sammeln und klimafreundlichen Schlemmen.

1. Gang: Selleriepüree mit Trüffel

Zum Rezept

2. Gang: Gebackener Rosenkohl mit Birne

Zum Rezept

3. Gang: Beet Wellington

Zum Rezept

4. Gang: Panna Coco mit Zimt & Mandarinen

Zum Rezept

Verwandte Blogposts