Das neue Salatblatt ist da!
Das Herbst-Salatblatt steht dieses Jahr ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit: Lest ab Seite 4 das spannende Interview mit Dominik Waser, dem Gründer des Vereins grassrooted, mit dem wir seit einiger Zeit erfolgreich zusammenarbeiten. Grassrooted hat es sich zur Aufgabe gemacht, Lebensmittel zu retten, die aufgrund ihrer Grösse, ihres Aussehens oder ihrer Menge keine Chance im Grosshandel haben und sonst auf dem Müll landen würden. Was das tibits selbst in Sachen Zero-Waste unternimmt, wird im Artikel "From Trash to Treasure" auf Seite 11 näher betrachtet und natürlich dürfen auch in dieser Ausgabe die feinen saisonalen Rezeptideen nicht fehlen - Herbstzeit ist schliesslich Erntezeit.
Das Salatblatt erscheint jeweils im März, Juni und September und Dezember und liegt in allen tibits Restaurants zum gratis Mitnehmen auf. Wir freuen uns über euer Feedback.
Elke
Ich lese das Salatblatt ungeheuer gerne ‼️
tibits Team
Liebe Elke
Vielen lieben Dank für dieses tolle Kompliment. Wir geben uns sehr viel Mühe mit dem Salatblatt und es ist schön zu hören, dass wir dir damit eine Freude machen können.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team