Das neue Salatblatt ist da!
Das Winter-Salatblatt bringt euch wieder viele spannende Artikel rund um die tibits Welt: Unsere sympathischen Partner und Produzenten erzählen ab Seite 4 in kurzen Portraits, wie sie das wichtige Thema Nachhaltigkeit bei sich umsetzen und was sie als Unternehmen für die Umwelt leisten. Und damit eure Gerichte im Winter nicht nur aus Kohl bestehen, steht euch unser tibits Entwickler-Team im Food Talk mit Tipps & Tricks zur Seite und verrät, wie man auch in der kalten Jahreszeit ein buntes und abwechslungsreiches Menü zaubern kann. ZSC-Stürmer Chris Baltisberger verrät ausserdem, was sein liebstes Essen im tibits ist und warum wir ihn zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Zu guter Letzt darf natürlich unsere Auswahl an beliebten tibits Rezeptideen auch nicht fehlen - willkommen in der Winter Wunderküche!
Das Salatblatt erscheint jeweils im März, Juni und September und Dezember und liegt in allen tibits Restaurants zum gratis Mitnehmen auf. Wir freuen uns über euer Feedback.