Tandoori Blumenkohl
Rezept

Tandoori Blumenkohl

Duration 10 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad einschalten.
  2. Sonnenblumenöl, tibits Tandoori Spice und Salz zusammen gut vermischen und bereitstellen.
  3. Den Blumenkohl mit den Storzen in Rösli schneiden (das grün Blatt kann mit zubereitet werden).
  4. Den gerüsteten Blumenkohl mit der Tandori Marinade gut vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen und im Ofen ca. 7-10 Min. backen.
  5. Anschliessend anrichten und mit frisch geschnittenem Koriander garnieren.

Comments

René Metzkow geb. Ehrlich

Kurze Frage in den Zutaten steht Sonnenblumenöl und dann bei der Zubereitung Rapsöl. Welches sollte benutzt werden ?

Vor 7 Jahren

tibits Team

Lieber René Metzkow

Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept gerade vereinheitlicht. Du kannst für den Tandoori Blumenkohl sowohl Raps- wie auch Sonnenblumenöl verwenden. Wir wünschen dir viel Spass beim Kochen!

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 7 Jahren

Sabrina

Können Sie mir angeben, welches Tandori Gewürz (Marke) Sie im Restaurant benützen?

Vor 6 Jahren

tibits Team

Liebe Sabrina

Vielen lieben Dank für deinen Kommentar und dein Interesse an tibits.
Unsere Tandoori Paste im tibits beziehen wir von einem langjährigen Partner, welcher nur mit Gastronomiebetrieben zusammenarbeitet. Viele unserer Gewürze findest du aber auch im Zürcher Viadukt, von der Marke Merlasco.

Wir wünschen dir viel Spass beim Nachkochen und bereits jetzt " En Guete".

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 6 Jahren

Annette

Gibt es eine gute Adresse für Tandoori-Paste auch in Basel?

Vor 2 Jahren